Daikon
Um membro da família de rabanete, rábano branco é uma excelente fonte de fibra, a vitamina C, fósforo e potássio. Daikon é um ingrediente comum na culinária asiática e contém enzimas naturais que auxiliam na digestão de gorduras e carboidratos. Descasque e rale este vegetal e adicionar a sopas, saladas, ou salteados pratos. Daikon também pode ser usado em qualquer receita que pede rabanetes tradicionais.
Quinoa, frango e tomate
Quinoa, um antigo grão e uma proteína completa, diminui o apetite e é rico em aminoácidos e vitamina E. Tomates adicionar sabor a este prato e reduzir a inflamação. Frango é uma proteína magra e irá satisfazer a sua fome e continuar a queimar gordura depois de ter acabado de comer. Cada um destes ingredientes trabalha singularmente para combater a gordura, mas quando combinadas tornam-se uma super refeição para combater a gordura.
Ingredientes Amostra1 xícara de quinoa2 xícaras de caldo de galinha2 tomates1/4 xícara de manjericão fresco1/4 xícara de hortelã fresca2 colheres de sopa de azeite de oliva2 costelas de aipo3 dentes de alho2 peitos de frango
Daikon
Um membro da família de rabanete, rábano branco é uma excelente fonte de fibra, a vitamina C, fósforo e potássio. Daikon é um ingrediente comum na culinária asiática e contém enzimas naturais que auxiliam na digestão de gorduras e carboidratos. Descasque e rale este vegetal e adicionar a sopas, saladas, ou salteados pratos. Daikon também pode ser usado em qualquer receita que pede rabanetes tradicionais.
Quinoa, frango e tomate
Quinoa, um antigo grão e uma proteína completa, diminui o apetite e é rico em aminoácidos e vitamina E. Tomates adicionar sabor a este prato e reduzir a inflamação. Frango é uma proteína magra e irá satisfazer a sua fome e continuar a queimar gordura depois de ter acabado de comer. Cada um destes ingredientes trabalha singularmente para combater a gordura, mas quando combinadas tornam-se uma super refeição para combater a gordura.
Ingredientes Amostra
1 xícara de quinoa
2 xícaras de caldo de galinha
2 tomates
1/4 xícara de manjericão fresco
1/4 xícara de hortelã fresca
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 costelas de aipo
3 dentes de alho
2 peitos de frango
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