terça-feira, 20 de agosto de 2013

Tabela de pontos em Verduras e Legumes

Saiba como se alimentar pela tabela de alimentos

Monte o seu cardápio a gosto... e enxugue até 4 quilos em 1 mês. Faça suas escolhas sem ultrapassar 320 pontos por dia

Obs.: nas tabelas da dieta, os itens que ainda podem ter trans estão sinalizados com um asterisco (* = risco pequeno de trans) e com dois asteriscos (** = risco grande), para que você redobre a atenção na hora de ler o rótulo.

Você pode comer à vontade os seguintes alimentos que não valem ponto


Ervas (cheiro-verde, coentro, majericão), especiarias (curry, cominho, cravo, gengibre), gelatina diet, refrigerante (zero/diet e light), molho de tomate, molho vinagrete, acelga, agrião, aipo, alface, alho-poró, almeirão, aspargo, chicória, couve, couve-de-bruxelas, erva-doce, endívia, escarola, espinafre, jiló, mostarda, nabo, pepino, rabanete, radicchio, repolho, rúcula, salsão e tomate.

Verduras e legumes

ALIMENTO - QUANTIDADE PONTOS

Abóbora 2 col. (sopa) 10 pontos
Abobrinha 2 col. (sopa) 10 pontos
Alcachofra 2 col. (sopa) 10 pontos
Berinjela 2 col. (sopa) 10 pontos
Beterraba 2 col. (sopa) 10 pontos
Brócolis 3 buquês médios 10 pontos
Broto de feijão 2 col. (sopa) 10 pontos
Cenoura 2 col. (sopa) 10 pontos
Chuchu 2 col. (sopa) 10 pontos
Couve-flor 3 buquês médios 10 pontos
Ervilha-torta 2 col. (sopa) 10 pontos
Palmito 1 unidade 6 pontos
Quiabo 2 col. (sopa) 10 pontos
Shimeji 2 col. (sopa) 10 pontos
Shiitake 2 col. (sopa) 10 pontos
Vagem 1 col. (sopa) 5 pontos

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